Limone-Baileys-Krokant

Verführerische Limonen Creme mit goldgelb geröstetem Haselnuss Krokant und als Topping ein Schuss Baileys. Sooooooooooooo lecker 🙂
Klein_Exquisa_Limette_Krokant_17 04 16_8824_bearbeitet-1
Foto: Diane Jordan

Portionsangabe

2 Personen

Die Zutaten

Exquisa Limone 460g, Haselnuss Krokant 100 g Tüte, 1 Flasche Baileys

Anleitung

Zuerst den Exquisa Cremig Feine Limone in die Gläser füllen. Dann das Haselnuss Krokant darauf verteilen. Anschließend einen guten Schuss, gut gekühlten Baileys darauf.

lisa_freundeskreis_siegel_exquisa

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s