Kartoffelsalat

DV001_4311501456712_PERBio_Mäuse_Vegan_Salat_Edeka__09 01 16_4696_bearbeitet-1

Zutaten für 4 Personen:

1 Kilo Kartoffeln

5 Gewürzgurken

4 Äpfel

4 Radieschen zur Deko (Mäuse)

1 EL Senf (milden)

2 EL frische gehackte Kräuter (Petersilie)

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln (festkochend) mit Schale kochen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden (zirka 1/2 cm dick).

2. Die Gewürzgurken sowie die Äpfel in dünne Scheiben/Würfel schneiden.

3. Kräuter hacken, Senf, Salz, Pfeffer sowie die Salatmajonnaise vermengen und über die kartoffel, Gurken und Eier geben.

30 Min im Kühlschrank durchziehen lassen!

Deko: Radieschenmäuse

Fazit: Der Geschmack und die Konsistenz der Edeka Bio& Vegan Salatmajonnaise hat mich überzeugt 🙂 Der Geschmack war leicht säuerlich, was aber hervorragend zu meinem Kartoffelsalat Rezept passte.

Testesser: Karsten Jordan sowie Diane Wippermann

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s