3. Testessen

Foto: Diane Wippermann

Gulasch_25 10 15_Gulasch__0149_bearbeitet-1Foto: Diane Wippermann

Pikantes Gulasch

100 % Natürliche Zutaten! Natürlich lecker!

Zutaten:

400 g gewürfeltes Fleisch (Schwein, Rind oder gemischt), Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Pilze

Zubereitung:

  1. Fleischwürfel portsionsweise in heißem Öl braten
  2. 400 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen.
  3. Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Pilze dazugeben.
  4. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden schmoren. Ab und zu umrühren.

Super lecker für die Herbstzeit 🙂

Testesser: Karsten & Diane

Vielen Dank an Knorr!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s