2. Testessen

Spaghetti_24 10 15_Knorr__9830_bearbeitet-1

Foto: Diane Wippermann

Spaghetti Bolognese

100 % Natürliche Zutaten! Natürlich lecker!

Zutaten:

200 g Hackfleisch, 250 g Nudeln, Zwiebel, Tomaten, Käse

Tüte_Spaghetti_24 10 15_Knorr__9826_bearbeitet-1

Foto: Diane Wippermann

Zubereitung:

  1.  Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  2.  Hackfleisch in heißem Öl braten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.
  3. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Nudeln servieren.

Spaghetti_24 10 15_Knorr__9841_bearbeitet-1

Foto: Diane Wippermann

Vielen Dank an Knorr!

Testesser: Karsten & Diane

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s