1. Testessen

Lasagne_23 10 15_City_HH__9818_bearbeitet-1

Foto: Diane Wippermann

Knorr Lasagne

100 % Natürliche Zutaten! .-) Natürlich lecker!

Zutaten: Lasagneplatten, Hackfleisch, Cremefine, Käse

3 Portionen

Lasagne_23 10 15_City_HH__9817_bearbeitet-1

Foto: Diane Wippermann

Zubereitung:

300 g Hackfleisch, 9 Lasagneplatten (ohne Vorkochen) 150 g Cremefine sowie 75 g geriebener Käse.

  1. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten.
  2. 500 ml kaltes Wasser zufügen. Und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
  3. In eine Auflaufform abwechselnd Sauce und Lasagneplatten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.
  4. Cremefine und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 30 Min backen.

Testesser: Karsten & Diane

Vielen Dank an Knorr!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s